Таганрогская зима
Из него то дождь, то снег.
На дорогах зеркала
Луж: озёр, морей и рек.
Ночь ненастна и темна,
Всюду слякоть,
Всюду мрак.
Туч седая пелена
Скрыла каждый зодиак.
Захлебнулся город мой
С неба льющейся водой,
Полуночной вязкой тьмой,
Грязью липкой, ледяной…
На пять месяцев тюрьма,
С ноября по март сидим.
Таганрогская зима
Лучше всех морозных зим!
Свидетельство о публикации №107110601142