Нервы натянуты
Рвутся уже.
Раны затянуты,
Шрамы в душе.
Будто бы странница
Злая тоска
Болью впивается
В оба виска,
Ищет пристанище,
Ищет покой,
Старое кладбище,
За упокой
Пьет меня полностью,
Вот уж до дна,
Стану я пропастью,
Вся холодна,
Я полумертвая
Полужива
С памятью твердою
Помню едва...
Раны затянуты,
Шрамы в душе.
Нервы натянуты,
Рвутся уже.
Свидетельство о публикации №107110601136
Нервы натянуты,
Рвутся уже.
Раны затянуты,
Шрамы в душе.
Елена Сибирякова Радуга 14.11.2008 05:44 Заявить о нарушении