Ненужный ангел
Ангел ненужный на землю летит.
Свет рассекается мрачными мыслями,
Нимб потускневший слабее блестит.
Ангел ненужный потерян по глупости
Кем-то случайно всерьёз навсегда.
И от своей умирая ненужности
В небо стремится, летит в никуда.
Нимб рассыпается пылью сверкающей,
В стороны перья от крыльев летят.
Не долететь до небес, далеко ещё.
Поздно уже возвращаться назад.
Ангел ненужный слабеет, и падает,
И разбивается… Ангела нет.
Перья ещё где-то в воздухе плавают,
В нимба пылинках горит слабый свет…
Свидетельство о публикации №107110601123
Светлый Ангел Во Тьме 18.01.2008 00:15 Заявить о нарушении
А почему вы мобильным ангелом назвались?
Татьяна Михайлюта 18.01.2008 13:48 Заявить о нарушении
Светлый Ангел Во Тьме 18.01.2008 23:35 Заявить о нарушении