Мыслей пируэты...
Капля воскового света.
Ожиданье чуда. Вдохновенье?!
Нет. Лишь мыслей пируэты.
Кровь по венам. Частый пульс в висках.
Дрожь по телу. Проблески волненья.
Страх. И сердце как в тисках..
Крик души. И предвкушенье..
Вдруг звонок…- желанья сила!
Голос. Шёпот. Разговор.
Гармония сердец. Как мило..
Смех. И полуночный спор.
Усталость, наконец. Прощанье.
Возврат в знакомую реальность.
Дождь за окном. Очарованье..
Но тут уже сердец полярность.
И всё ж, улыбка. Умиротворенье.
Иллюзии и долгожданный сон.
И пара вздохов облегченья.
И радости престранной стон.
Свидетельство о публикации №107110600112
Прекрасное стихотворение! Радости Вам, Рожденная Любить!
С Уважением и теплом,
Александр Славенин 13.11.2007 00:31 Заявить о нарушении
Андрей Грядунов 13.11.2007 18:56 Заявить о нарушении
Рождённая Любить 13.11.2007 19:22 Заявить о нарушении