Установочная сессия

Сижу опять в гротескном храме скуки,
Опознавая смысл бытия.
На сцене мрачный деятель науки,
А зрители расселись на скамьях.

И я средь них, и я одна из массы,
Я впитываю нравственный урок.
А вечером опять лететь по трассе
В гостинку под названьем «Таганрог».

Оттуда завтра снова в храм науки,
В копилку книг, журналов и газет,
Где, если честно, нет причин для скуки.
Но скука есть, хотя причин и нет.

И мыслей беспорядочные связи
По небосклону разума ползут,
Не отличая звездочки от грязи,
Меня уже в безумие везут.


Рецензии
В гостинку под названьем Таганрог
я впитываю нравственный урок
где мыслей беспорядочные звязи
держите чтоб ни кто не уволок)))

Кирилл Аристархов   06.03.2008 12:45     Заявить о нарушении
Эмм... Ну да, примерно так. :) Спасибо.

Татьяна Михайлюта   06.03.2008 14:38   Заявить о нарушении