Разлив свои соленые печали
Полночи я в подушку прорыдала.
И ангелы мне с неба прокричали,
Что их вверху осталось слишком мало,
Что там должна я жить и быть счастливой,
Что нужно мне оставить землю эту,
Что в небе все чудесно и красиво,
Что в небе все сверкает дивным светом.
Но я лететь на небо отказалась,
А, знаешь, почему я не взлетела?
Да потому что я б одна осталась,
А я тебя оставить не хотела.
Средь ангелов мне в небе места нету,
Тебе я здесь нужнее, чем на небе.
Мне место лишь с тобою рядом где-то,
И я там буду, где б ты только не был…
Свидетельство о публикации №107110601105