Sabar

Сияние лунного света…
А неба краснеют края…
Багровые грани рассвета…
Алеет за морем заря…
Рубиновая... капля застыла на губе… её слизнёшь,
едва ль заметив, и удалишься на покой,
оставив тихо остывать того,
кто жизнь свою отдал,
чтоб ты могла напившись ею
продолжить по миру бродить,
ища несбыточное счастье,
не зная, что давно нашла…


Рецензии