Я постоянно волка от двери
Перетаскивание ваших мертвых
Пение я вас не хватаю
Змеи и лестницы
Хлопанье крышек
Из попсы на крекинг
Отдает вам в голову
Ножи вам в шею
Пинки вам в зубы
Стальные пальца колпаки
Принимает все ваши кредитные карточки
Получить деятельности получить
Получить яйца
Получить план в условиях
В план в условиях
В план в условиях
Вы ****утый танцы танцевать вы ебанутый
Не смеем вас
Не смеем вас
Не план в условиях
Возьми его с любовью отдается
Возьми со щепоткой соли
Сверните его таксисту
Позвольте мне позвольте мне вернуться назад
Я обещаю быть хорошим
Не ищите в зеркале
На условиях вы не признаете
Помогите мне слово врача
Поместите меня внутри
Поместите меня внутри
Поместите меня внутри
Поместите меня внутри
Поместите меня внутри
Я постоянно волка от двери
Но он называет меня
Призывает меня по телефону
Рассказывает мне все пути, что он заберет у меня
Украдет всех моих детей
Если я не заплачу выкупа
Но я никогда не вижу его снова
Если я позову ментов
Нет нет нет нет нет нет нет
Ходить как гигантские краны АХ
Что ж, с моими рентгеновскими глазами я раздел вас голыми
В мире мало, и почему вы в списке?
Жен, на которых мы жаловались?
Инвестиции и дилеров инвестиций и дилеры
Холодные жены и дамочки
Холодные жены и воскресенье документов.
Город мальчиков в первый класс
Не знаю, мы родились практически
Кто-то еще может приехать и ее очистить
Родился и вырос на работу
Кто-то всегда делает всегда выбрать его
Получить более встать получить более
Включите ленту "удалиться".
Я постоянно волка от двери
Но он называет меня
Призывает меня по телефону
Рассказывает мне все пути, что он заберет у меня
Украдет всех моих детей
Если я не заплачу выкупа
Но я никогда не вижу его снова
Если я позову ментов
Поэтому я просто собираюсь
Свидетельство о публикации №107110600105