Подарок
Дала в подарок мне
Художника творение -
Весну на полотне.
Сказала в поздравлении:
«Повесишь на стене.
Будь в добром настроении
И радуйся весне».
Висит теперь красивая
Картина с этих пор.
Природы жизнь игривая
Как веселит мой взор!
Особенно в час утренний,
В минуты после сна -
Какой-то силой внутренней
Приветствует она.
Приветствие шлют хвойные
Леса издалека,
Вблизи березы стройные,
На небе облака,
И тающие снежные
Покрытия земли,
Местами травки нежные,
Что только проросли.
Вот чудное творение!
Все признаки весны,
Природы пробуждение
В нем хорошо видны.
И жить со дня рождения
Счастливей как-то мне -
Я в добром настроении,
Я радуюсь весне.
Свидетельство о публикации №107110601010
Ковалева Елена 22.04.2008 00:13 Заявить о нарушении
Григорий Ажищев 22.04.2008 12:05 Заявить о нарушении