Перемены
В глазах безумие от изменений в жизни…
Еще раз Я пытаюсь сделать этот шаг…
И снова попытаюсь живой выйти.
Из плена глаз твоих пленительно-зеленых,
Из плена пустоты, заполненной мечтой.
Мечтой Моей: безумной, сильной, гордой,
Мечты слепой, глухой, немой…
Еще недавно Я пыталась все исправить.
Латала наши отношения… всё зря…
Я не могу теперь, как было все оставить…
Хотя, наверное, еще люблю тебя…
А может, не люблю… Просто привыкла
Обняв тебя рукою засыпать…
Я от других мужчин, наверное, отвыкла…
Но больше так нельзя. Пора менять.
Пора менять, что было и что может.
Хотя не может… Я не допущу!
Уйди из сердца. Перестань Меня тревожить.
Даю задание себе: Я разлюблю.
Свидетельство о публикации №107110600101