Сон

Не верю я, все это сон
Ведь ты не мог так поступить
Погас в груди моей огонь
Так было просто все разбить
Разбить мечты и сделать больно,
Предать так подло ты сумел,
А я люблю тебя невольно
И не найти любви предел
Ты знал меня,как я любила
И так жестоко поступил
Хотел чтоб я тебя забыла
И мою душу погубил.
Теперь в душе лишь только раны
Там больше места нет любви
Теперь там лишь твои обманы
И лживые слова твои.
Я не прощу тебя любимый
Я просто не смогу простить
Я так хотела быть счастливой
Но ты сумел лишь погубить
Желаю счастья и удачи
Пусть будет все ,что хочешь ты
Ты будешь слышать.как я плачу
Пока не догорят мосты!!!


Рецензии