Надо выстрадать путь

Подойди и дотронься...
В душе изнывает мечта.
Молодые фанфары
Незрело звучали с небес...
Надо выстрадать путь,
На который впускают врата,
Чтобы смело идти
По блаженному полю чудес.

Ты услышал в ночи
Перезвон всепрощающих слов
И поверил в Надежду,
Что годы была взаперти.
Ты сорвёшь с неё цепи
Бесплотных, несбывшихся снов
И отпустишь в Свободу
На новорождённом пути.

2006г.


Рецензии