Симпл

Уходят в пыль мои друзья...
Не по торжественной причине...
Придёт момент, уйду и я...
Живых оставивши в кручине...
Я прикажу им долго жить...
А сам замру застывшим взором...
И там, уже хоть голым быть...
Ведь мертвый немае позора...
Догнать друзей в другом миру...
И чтоб узнали бы без спроса...
Вопрос один, как их найду?..
В пыли, во тьме... и без наркоза.

2007.11.05


Рецензии