Альтернатива

Под утро голову ломая:
А может нет? А может да?
Я ничего не понимаю,
Но это, право, не беда.

Пусть голова отплатит болью.
Пусть, ведь её не обмануть.
Альтернатива к изголовью
Прижалась так, что не вздохнуть.

Морщинки век – следы от соли,
Дежурный выход – слово “Стоп”.
Довольно слёз. Умыться, что ли?
Да охладить горячий лоб.


Рецензии