Юле

Ты жизни искрящий поток,
Ты свежего утра глоток...
Я знаю, что это - лишь сон,
Я в сказку о счастье влюблен.

О счастье, в котором есть ты
И тихий прыжок с высоты
От люда безликой стены
В обманчивый омут весны.


Рецензии