Водяной и утопленница

Кто то грязной рукою
Захватил подсознанье
Мы лежим под водою
Я гляжу на созданье.
На поверхности буря
С кораблями играет.
И гремя якорями
К нам на дно.......
 .............Опускает.

А на дне тишина
И меня не видать.
А ты рядом лежишь.
Прекратила дышать.
Я держу твою руку
И чувствую лёд.
За тобой смерть пришла,
А за мной.........
 ............Не придёт.

Драгоценностей горы
Я тебе предлагаю,
Ты лежишь без движенья,
Я с ракушкой играю.
И вот этого краба
Я тебе подарю,
Только дай мне узнать,
Что не зря ......
 ............Я живу.

В небе чайки летают
И над нами смеются.
Ты лежишь без души
И на верх не вернуться.
Но наступит весна
И всплывёт твоё тело.
Ты осталась красивой...
Но уже ...........
 ............Посинела.

Я украшу ракушкой
Твоё бренное тело,
Обложу серебром,
Что бы ты заблестела.
Ты меня привлекаешь.
Но на ласку ответа
Не смогу получить...
Твоя песенка .....
 .............Спета.

Я сижу над тобою,
Отгоняю рыбёшек.
Я тебя стерегу,
И никто так не сможет.
Буду вечно томиться,
Потерял я покой.
Ты утопленница,
Ну а я ........
 ............Водяной.

Трупный червь безобразный
По тебе проползает.
Твоё мёртвое тело
Тихо он поедает.
Но тебе всё равно,
Что с тобой сотворят.
Там где грыз тебя червь,
Бъёт ключом ......
 ............Трупный яд.

Я от злости бросаю
Твоё тело акулам
Ну скажи мне зачем,
Сволочь, ты утонула?
Я тебя полюбил,
Ты червю отдалась,
И за это тебя
Не найдёт ........
..............Водолаз.

Ты мне плюнула в душу
И с червём загуляла.
И акула за это
Тебя вмиг растерзала.
Ты хотела любви,
Улыбаясь мне мило?
И на каждый кусок
По червю .........
 ............Получила.

Ты мой разум смутила
И ушла без следа,
Снова рядом со мною,
Простая вода.
Только море запомнит,
Как счастлив с тобой,
Был когда то, однажды,
Один ............
 ...........Водяной.


Рецензии
нет слов.впечатлило!
С уважением.

Марина Иорданиди   04.11.2008 14:44     Заявить о нарушении
На самом деле, уважение должно быть только с моей стороны, как к постоянной читательнице. И низкий поклон!

Каменский Павел   05.11.2008 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.