Знакомство

Мой странный мир для глаз людских незримый
За темнотою одиночества сокрыт,
Но близится рассвет неотвратимый,
И ветер перемен во тьме гудит.

Он мрачных мыслей тучи прогоняет,
Как небо чистое становится проста
Моя судьба. И верно не с проста
Мне звездочка далекая сияет.


Рецензии