Кате

Планета под названием Земля
Полет свой по орбите совершает.
Леса на ней и горы, и поля,
И каждый угол люди населяют.

И парень там живет вполне обычный,
Но в то же время в чем-то и другой,
Мечтает иногда о счастье личном,
Идет своей проторенной тропой.

И девушка там есть, каких не много,
А может быть и много - кто считал?
И в жизни у неё своя дорога
И свой, еще не найденный, причал.

Живут они бок о бок на планете,
Не зная друг о друге ничего
В потоке жизни, вечном турникете,
Вмещающем не больше одного.

Постой, Земля! Остановись, мгновенье!
Замри и ты, мой друг, остановись!
Я чуствовал в момент прикосновенья,
Как две судьбы на миг переплелись.


Рецензии
Как же радостно, когда люди встречаются! Удачи!

Ульяна Романова   05.11.2007 10:21     Заявить о нарушении
Ура! Первая рецензия! Спасибо!

Тим Ур   05.11.2007 11:21   Заявить о нарушении