Панегирик Людмиле Шкилёвой

Людмила Шкилёва:

«Только я о Вас вспомнила, а вот и Вы...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/28/178



Мне с Вами конкурировать, Людмила,
всегда так страшно, но за то так мило:
у Вас в стихах столь чувства и уменья,
что вмиг во мне родится вдохновенье!

Себя давно по Вашей мерке мерю:
писал, пишу и буду дальше – верю,
но научиться, так как Вы, надеюсь,
пусть не сейчас, а несколько позднее...

Я рад и счастлив Вашему приходу –
в анонсах публикуюсь Вам в угоду:
а вдруг Ваш глаз название заметит
и сделает счастливейшим на свете...

И вот оно – желание свершилось!
Я свой стишок Вам отдаю на милость...

28.10.2007


Рецензии