Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Рита Аист:

«Отлично! Отлично! Отлично!»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/28/178



Отлично?! Отлично?! Отлично?! –
Спасибо! Спасибо тебе!
Друг друга хвалить неприлично,
но я благодарен судьбе

за то, что ты так романтична,
за то, что мой стих «по резьбе»,
за то, что так хвалишь публично, -
внимаю словам как балбес...

Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Спасибо за отклик такой!
Я рад, что не видишь ошибок

и пишешь от сердца легко...
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Дай Бог, тебе – счастья покой!

28.10.2007


Рецензии
Светлой памяти -Виктору!Чудесной души был человек.....

Денисова Надежда   18.02.2023 15:50     Заявить о нарушении