Бусы

Гроздь бусинок паркет стеклянным треском
Осыпала, в ушах растаяв гулом...
Когда-то я пленила вас их блеском,
Теперь же он мне болью сводит скулы...

Наверно, не обид бы волчьих стая,
Я б догнала вас, не сдержав порыва,
Когда вы насладились мной до края,
И разбежавшись, прыгнули с обрыва.

Когда в ваших глазах немые знаки
Меня - горящую, заставили мерцать...
И я, пустившись в злачные бараки,
Забыла заповедь Всевышнего Отца...

***
В душе застыла боль стеклянным звуком,
Нарушив нервных мыслей сонный трафик.
Я вновь бросаюсь в пасть безумным мукам,
Я вновь черчу прошедшей жизни график.


Рецензии