38. Счёт
Когда наступит наш черёд,
И каждому предъявит счёт,
Ведь всё здесь взято на учёт.
Жизнь точно знает адреса,
Ждёт по заслугам воздаянье.
Дают нам волю Небеса,
Но выбираем мы страданье.
А можем любящими стать,
Дадим любимым мы свободу,
И отпадёт нужда прощать.
Наполним радостью Природу.
Свидетельство о публикации №107110500009