Крепкие цепи любви

Любовь нас оковала в цепи,
Но мы слепы, мы влюблены.
Их сразу мы и не заметим,
Пока с любовью мы дружны.

И приковав поближе нас,
Диктует правила для всех.
Уже не просьба, а приказ,
Шаг в сторону – побег.

Оковы крепкие как сталь,
Хотя не видим их.
Не скинешь ты их как вуаль,
И нет ключа от них.

И после выбраться из них
Нам не хватает сил.-
Шторм радости уже утих
И праздник нам не мил.


Рецензии