Пора даров, пора торжеств
пору даров, пору торжеств венчальных.
венец развития красы природы -
в солярном цикле отразились годы…
Не хмурьтесь на дождливую погоду,
коварный ветер и беглянку-моду,
на дождик, тучи, прочие напасти -
природу не поделите на части.
Себя на части тоже не порвёте,
сказать по правде, иногда соврёте.
никто не знает, что нам будет благом,
но легче жить, когда идёшь за флагом.
Покров пришёл - пора считать итоги,
зачем весь год мы не жалели ноги,
и на песке пытались строить замки,
любимых втиснуть в правила и рамки.
Призы, трофеи, шрамы и потери,
во что мы верили, во что поверим.
Что сеяли, дарили, создавали,
Кому за что цветы, посты, медали…
Осенний лист планирует на землю,
щебечут птицы - я стою и внемлю,
и время, прекращая бег мгновений,
стирает память бед и огорчений.
Пора взросления и испытаний,
побед, ошибок, розовых мечтаний,
так царственно красива изначально,
зачем же на неё смотреть печально?!
Свидетельство о публикации №107110500892