Караван

И снова жизни караван
Идет тропой через бархан.
Мы все идем, не зная страх,
Чтоб не погибнуть в тех местах

Наш проводник из цепких псов,
Любой из нас на все готов.
Идем дыханье затая.
Там где-то ждет любовь моя.

Мы выживаем каждый час,
Родные думают о нас.
Мы выживаем, чтоб любить,
Нам всем так хочется пожить.

Но вот пронзила пуля мглу,
И мы как-будто бы в аду.
Наш проводник упал в песок,
Попал свинец ему в висок

И каждый думает о том,
Что мы уже не доживем
До окончания пути.
Господь, прошу, нам помоги!

Разбит в ночи наш караван
И не идет через бархан.
Лежим дыханье затая…
А жить так хочется, друзья…


Рецензии