Без тебя
Стоит уснуть, и твой образ опять предо мной
Почему, происходит всё это, не знаю
Знаю одно, что хочу быть только с тобой
Чтобы рукой, твоих пальцев нежно коснуться
Чтобы прижаться, к тебе посильней
И никогда, никогда, уже не проснуться
На веки храня, и любя, всё сильней
Свидетельство о публикации №107110500852