Из пустоты белого и черного...
Он похож на ангела. Маленькое, чистое, хрупкое создание смотрящее на мир невинными глазами полными надежды. Он раним...с ним нельзя грубо и резко... На столько беззащитный, что любое неверное движение, ломает ему кости, но он не покажет, как ему больно, продолжая улыбаться. Потому что понимает, это происходит от того, что практически нет ничего, что не причиняло бы ему боль, он слишком хрупкий.
Он похож на ребенка. Веселого и забавного, который очень хочет вырасти в Робина Гуда и забыть, что значит, быть взрослым... Он Питер Пэн в деловом костюме... от которого пахнет ветром, морем и молодой листвой...
Все что он помнит - это как забыть летать...
Лёша...я думала, мой путь пробудить его, а оказалось - пробудить себя, ту женщину что во мне дремала и принять ее, полюбить. Она проснулась и теперь, смотрю на мир двумя глазами.
Эта встреча, была нужна исключительно для меня. Я узнала, еще пол года назад, что он так и останется в сумерках, не найдя в себе силы протянуть руку и довериться миру. Но не могла не дать шанса, не могла не попрощаться с тем, что навсегда сделало меня целым. Я совру, если скажу, что душу не рвало, когда он сел в такси и уехал. Даже приехав в Питер, все-еще надеялась увидеть его на вокзале.
На какое-то время мир перестал существовать. Я стояла у точки не возвращения и могла умереть вместе с ним ведь все исполнилось.
Мне не хотелось оставаться, но мир показал мне, откуда в в Инь и Ян появляются точечки - из пустоты белого и черного... Они не поглощают их, а расступаются... Поэтому, Инь и Ян, постоянно не только перетекают друг в друга, но и меняются изнутри. Инь - становится Ян.
Aki`o7. /-hi
Свидетельство о публикации №107110500783