Зависть

Я куплю себе куртку новую,
И соседка наденет тоже,
Не поздравит меня с обновою,
А забросить ее предложит.
Серебрянкой я дом покрашу,
Чтобы стены на солнце блестели,
И соседи покрасят важно,
Будто тоже давно хотели.
Если новый забор построим,
То соседей тот факт доконает,
И уже под вечер, героем
Наш сосед груды досок строгает.
Если мама, уют наводящая,
В целый сад весь наш двор приведет,
То соседка, цветов не терпящая –
Через десять минут – садовод.
Чтобы нас обогнать и обставить
На газоне ляжет костьми…
Вот порою как шутит зависть
С образованными людьми!?!


Рецензии
Вот такие твои стихи я люблю! С юмором, весело и легко читается. Я таких соседок штук пять знаю))) Молодец!

Ярослав Туров   14.06.2008 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.