Вечная жизнь

Годы летят за годами,
Но время не властно над нами!
Мы вечны, временна смерть -
Даже веря в нее нельзя умереть!

Есть Абсолют, и есть множество мы:
Мы для познания мира, войны,
Счастья, несчастья, печали и грусти,
Лжи и предательства – важны все чувства!

Что хорошо не понять без плохого,
Также как доброго нельзя без злого.
Люди жестоки, люди милы -
Каждый настроен познать этот мир.

Замысел Божий безумно прекрасен -
Ночь так темна, ну а день светел, ясен...
Вода жидка, земля же напротив;
Дух наш святой тоньше ведь плоти!

Мы выбираем сами свой путь -
Вперед, назад и куда повернуть.
Кто на судьбу полагается очень
Тот и зависит, закрыты их очи.

Кто ощущает, что он независим,
Верен ответственности за свои мысли.
Кто-то увлекся нашим миром иллюзий...
Это не страшно, мы то лишь люди!
 
Но важно знать нам картина одна.
Жизнь единична, любовью полна.
Всевышней един и безмерно богат.
Простите меня, где неточны слова...

15 июня 2006 г.
Казахстан, Шымкент


Рецензии