Сон...
В пушистых перьях – облака…
Она в туманных сновиденьях
Была прекрасна и легка…
Она летала, словно птица,
Смеясь, дразнила и звала…
Я не давала ей разбиться,
За ней по воздуху плыла…
А воздух пенился, как волны…
И рос в душе подспудный страх…
Вдруг всё пропало… только помню
Животный ужас, боль и мрак…
Что пропустила, не заметив?..
Что потеряла, не найдя?..
…Лишь за окошком злился ветер,
Под стук усталого дождя…
Свидетельство о публикации №107110500757
Виктор Письмак 04.10.2009 18:36 Заявить о нарушении