Всё вокруг в лунном свете купается..

Всё вокруг в лунном свете купается.
Туман сизый над речкой стелется.
Такие встречи не забываются.
В них долго потом не верится...
Друг-другом мы околдованы.
Луной полной на ночь повенчаны.
Губы нежно губами скованы.
Благословили нас звёзды вечные...
Нельзя повторяться ночам таким.
Они должны вечно в памяти жить.
А ночью другой пусть всё будет другим.
Намного прекрасней,чем может быть.


Рецензии