Небо гильдии?

-Привет. О!!! Что это за гильдия в которую ты вступила?
-Не поверишь, наконец-то нашлась такая – Моя.
-Ха... У меня есть пара бесхозных альтов, можешь их поинвайтить.
-Извини... это гильдия не для альтов. Она – для меня. Того воображаемого, нереального, наивного.... моего мира.
-Ты это пропустил... но когда-то было мной это уже озвучено. Я просто искала и очень старалась объединить тех, людей...

И начиналось оно:

/«Ребята, прочитала все что вы тут наговорили друг другу и поняла, почему в жизни, нами руководят всякие сволочи и подонки (извините, за столь резкие слова, ни на кого из игроков не направлены). Увидела, как те, кто хочет строить мир по-другому, пасует и соглашается на их условия. Начинаем спокойно смотреть на то «как мир устроен». Принимает эти условия игры.
Извините, но я так не хочу, не буду!!! Если в реальности, стремление окружить себя такими людьми и такими отношениями – едва ли осуществимы (не в силу личной слабости или не способности кардинально изменить ситуацию), а потому что охватывает слишком большой спектр.
Так что мне мешает это сделать здесь? Почему должна опять соглашаться? Почему, кто-то должен внушать, что мне стоит от этого просто отгородиться и перестать обращать внимание. А уж тем более, что от этого мне станет лучше. Не станет! Я все так же продолжу надеяться, рассчитывать, верить, только буду помалкивать, а тем самым потакать подобному положению.

Я не питаю иллюзии о своей незаменимости в рейде. Не верю, что от моих слов что-то измениться. Как во внезапное прозрение с чьей-то стороны – нет. Я просто говорю: «Если вы действительно хотите играть в эти игры – играйте. Кто решил рубить – рубите, молчать – молчите. Я же... освобожу свое место в рейде для того, кто больше для него подходит»./

И вот... прошло два года. В течении которых, пыталась показать, что эпики – не самое важное. Став шестидесятым у тебя есть все возможности помочь кому-то... Перед походом, собирая для себя реагенты, подумать о том, что может пригодиться не только тебе, но и кому-то рядом, это ведь так просто....

И сейчас, я не знаю... почему все так получилось... Я просто не могу вспомнить, все ли сделала, что бы изменить... И это ли нужно было делать...

Но я не могу остановиться и перестать пытаться....
Ведь всегда, гильдия начинается с тебя.


Fuyu`o7. /-hi


Рецензии