Прошу... Останься!!! Очень нужен ты!!!
Опять земля уходит из под ног.
Когда друг резко исчезает где-то,
И не найти следов на тысячах дорог.
А ты живой, хоть и с душой усталой,
Еще не сказаны все нужные слова.
Не покидай, - шепчу тебе упрямо...
И слезы скрыв, склонилась голова.
Чем же помочь тебе? Скажи, не мешкай.
Боль выплесни свою и не держи...
Давай поговорим с тобой без спешки,
Исчезнут пусть кошмары, миражи.
Недавно говорила, что нет строчек,
Нет вдохновения, эмоции мертвы.
А ныне боль, отчаянье тревожат...
Прошу: Останься!!! Очень нужен ты!!!
5.11.2007 г.
Свидетельство о публикации №107110500719
Сергей Вебер 26.11.2007 12:51 Заявить о нарушении
С теплом, Иринка
Ирина Свободная Микерина 26.11.2007 12:59 Заявить о нарушении