Разлука
Бывает же в жизни сплошная непруха
Куда же ты делась, куда подивалась?
Печально от мысли что это разлука
Какая то странность и горечь утраты
Не вижу прчины что б ты испарилась
Клянусь не уверен что ты мне не рада
Не первый день вместе и все бы сложилось
Но я перед фактом, реально потеря
Ведь если бы делал, ведь если бы мог бы
Нашел бы конечно смелее, быстрее
Тебя дорогая бутылочка водки!
Свидетельство о публикации №107110500713
С теплом,
Екатерина Королевна 20.11.2009 00:27 Заявить о нарушении