Когда я завтра создал разум

Когда я завтра создал разум,
Я не предвидел столько бед.
Жду я, любовь моя, спасенья
Так дай же мне скорей ответ.

1. Хотя я не зрим для зрячих
 Мой разум открыт слепым.
 Душа мне твоя назначит
 Чтобы я приходил один.

2. Двери души ее целы,
 Но они открываются всем.
 Жесты роняя несмело,
 Ты поклоняешься тем. тем. тем.

3. Тем, кто тебя не любит;
 Тем, кто смеется в лицо;
 Тем, кто тебя только судит;
 Тем, кто в тебе видит зло...

4. Я же не стану мешать вам,
 Только бы ты поняла:
 Сколько бы сил мы не тратили,
 Времени нет на дела.

Стал я недавно подумывать-
Может мне снова начать?
Мир сотворить новый. Заново.
Нет. Я устал начинать.

04.1999


Рецензии