Небо разлетелось на два фронта

Небо разлетелось на два фронта…
              и в нём в осадок выпала роса.
И северным сиянием фривольно,
            как судорогой по земле прошла.

А в сполохах стремительного бега
             струёю томной прорвалась река.
И сжавшись в сгустки ослепительного снега
       внезапно по миру пошла, гулять зима.


Рецензии