Прохладою, ласково балуя

Прохладою, ласково балуя,
Отчаянных бурных порывов,
Свой пыл нескончанно терзаю я.
Лелея, себя, и любимых.

Взметаясь под купол игривисто,
Мне звезды пророчат, плеядою,
Тебя обниму я по-быстрому.
И вновь улечу я негаданно.

Прости за такое бесчестие.
И балуй прохладою трепетно.
Ведь нет ничего человечного
За тем, что скрывается в вечности.

Мой пыл не исправит надрывов,
И чем-то, но все же обрадуя.
Отчаянных бурых порывов,
Прохладою ласково, балуя...

2007


Рецензии