Резиновое сердце

Сердце не резиновое.
Как мячик не прыгает,
Как колесо не едет,
Не меняется на зимнее.

Как ластик резиновый
Не стирает ошибки.
И совсем не липко,
Как клей резиновый.

Как жевательная резинка
Полость рта не освежает…
Лишь холодом обжигает,
Как стеклянная льдинка.

Твоё сердце не резиновое
Меня не вмещает,
И совсем не понимает
Мои мечты малиновые…
4.11.07.


Рецензии