Бред

Прижимаюсь к земле своим телом
И губами целую её,
Прошу о любви робко, несмело,
Отдаю ей всё тепло своё.

Прижимаюсь к земле голой грудью.
Спину жжёт солнечный свет.
Мимо ходят бездушные люди,
Не замечают меня и мой бред.

Зарываюсь в землю ногтями.
А она не принимает, молчит…
_____________________
Мы хороним себя всё же сами,
Когда сердце ещё стучит…
4.11.07.


Рецензии