Желания
Слияние души и тела,
И шепот ненасытных губ, –
Всё так, как я того хотела.
Сиянье и желание в глазах,
И лишь слышна мелодия двух тел.
Молчанье затаилось на устах, -
Всё так, как ты того хотел.
Во мраке оголенные тела
Меняли позы то и дело.
Я удержаться о волненья не могла, -
Всё так, как я того хотела.
И ночь та незаметно пролетела,
Забрав с собой расплывчатые тени.
Лежат бездвижно оба тела,
На смятой и растрепанной постели.
Свидетельство о публикации №107110500666
Алексей Ляшенко 08.11.2007 02:24 Заявить о нарушении
Соффит 08.11.2007 02:31 Заявить о нарушении