Хотелось

Мне хотелось тебя знать.
По утрам тебя нежно будить.
Мне хотелось тебя звать
И самой к тебе приходить.

Мне хотелось с тобой есть.
Жаркий воздух жадно глотать.
Мне хотелось с тобой петь
И в стихах тебя называть.

Мне хотелось с тобой гулять
В небоскрёбах нашей души.
Мне хотелось тобой дышать
И знать - со мной дышишь ты.

Мне хотелось тебя ненавидеть
В жарких спорах зла не тая.
Но такая уж участь моя:
Я могу тебя только видеть.

13.06.06.


Рецензии
как многое бы нам хотелось
но почему-то не дано
и где найти такую смелость
чтоб предложить сходить в кино с улыбкой Оля :-)

Женщина-Мечта   07.11.2007 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.