Только правда жизни...

Мария Бешенцева:

«... правда жизни зарисована так, что понятно каждому...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/28/178



Свои стихи писали от души,
не лицемеря, только правду жизни.
В писанье не искали барыши,
не прятали ни лжи, ни эгоизма,

и не скрывали – женщины капризны,
мужчины – полигамны, не верны,
и тем сильней, чем дело ближе к тризне,
ведь старость в чём-то юности сродни...

Свои же недостатки не видны,
зато чужие – выпуклы и ясны:
не вижу в этом умысла, вины,
хотя всё это выглядит развязно...

В природе вечно так: сегодня грязно,
а завтра солнце выглянет, и ясно...

29.10.2007


Рецензии