Пускай, не правда, лишь правдоподобность...

Любовь Макушина:

«весьма правдоподобно»

Отклик на http://www.stihi.ru/2007/10/28/178



Пускай, не правда, лишь правдоподобность,
но нет, по крайней мере, возраженья:
за крахом вслед приходит возрожденье,
не убивает крах к любви способность!

Коль нет любви, в душе таится злобность
и ненависть – среда самосожженья...
Пускай, не правда, лишь правдоподобность,
но нет, по крайней мере, возраженья...

Нет тяжелей греха, чем неспособность
любить других до головокруженья,
чем наслажденье чьим-то униженьем,
чем делать целью жизненной удобность...
Пускай, не правда, лишь правдоподобность,

я рад, что нет хотя бы возраженья!

28.10.2007


Рецензии