Мы вновь с тобой глаза в глаза

Мы вновь с тобой глаза в глаза
Я аромат духов вдыхаю
Твоя рука ,моя рука
Как долго было ожидание

Прошло ужасно много лет
Точнее минуло столетие
Меняем годы ,цвет лица
Смешно сказать , тысячелетие

А для меня ты как всегда
Совсем, ничуть не изменилась
Где , твоя царская коса?
Зачем ты с нею распростилась

Неутомима как всегда
Румянец на щеках играет
И кожа как у малыша
Её дыханьем ощущаю

Как мотылёк то тут то там
Ни днём, ни ночью нет покоя
Опять же дома ждет семья
Нет силы, хочется покоя

Ночь Новогодняя близка
Куранты мерно ударяют
Жизнь наша ,очень коротка
Скорей загадывай желание

Вдохни с улыбкой на устах
Глаза закрой ,сосредоточся
Услышь ,меня великий маг
Пусть моё сбудется желание

Парад планет уже прошёл
Не видим мы былых пророчеств
Что конец света настаёт
А мы живём ,мечтаем ,любим


Рецензии
Владимир! Очень нежно и красиво получилось! :)

Cпасибо за эти милые строчки!
До скорой встречи!
:)

С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   20.12.2007 18:10     Заявить о нарушении