Смотрю на Вас седых и постаревших
На Вас ,что выстоял тогда
Кто смерти лик смотрел печальный
И ни на грош не спасовал
Жить бы и жить не зная горя
Да только вот ведь в чём беда
Строй Ваш редеет ежедневно
Да и рука совсем не та
Ловчить ,лукавить нет привычки
Не может вытерпеть душа
Что вытворяют дети ,внуки
Как разворована страна
В солдатском сердце нет покоя
Так по закону должно быть
Кто землю нашу кровью полил
Нужды ни в чём знать не должны
А на поверку ,что мы видим?
Как поживаешь ветеран?
На май опять порвётся крыша
И за душой ,пустой карман
Ты защищал а после строил
Десятки лет шёл ночью в бой
И снова сон ,идёшь в атаку
От криков на ногах весь дом
А утром снова на работу
Так незаметно жизнь прошла
Никто не ждал ,явилась старость
Настали наши времена
Есть труд великих полководцев
Эхо чудовищной войны
В братских могилах ,миллионы
Прав нет, нам всё это забыть
Вы кто отчизну защищали
Должны иметь и все права
И обеспеченную старость
Любовь народа на века
Свидетельство о публикации №107110500658
с уважением,
Дэнн Фенциклидин 25.01.2008 10:25 Заявить о нарушении