Мне показано было на дверь

Мне показано было на дверь
Где случайная ссора случилась
Оседлала повозку “чертей”
И со мной навсегда разлучилась

Слово брошено ,прямо в лицо
Что порог преступать не престало
Не позволю ,чтоб чьи-то уста
Говорить обо мне что попало

Опрометчивый выбрала шаг
Не обдумав, с плеча рубанула
Я ушёл ,дверь закрыл на всегда
Принцип ,принципом так это было

Ситуация просто смешна
Пузыри на воде появились
Буду ждать ,когда минет гроза
Будто не было ссоры в помине

Я не прав ,но и ты не права
“Тряпкой” быть не позволит характер
Я во сне обнимаю тебя
И опять наступаю на грабли


Рецензии