Убит поэт, певец, и композитор

Убит поэт , певец ,и композитор
Подло убит ,убит исподтишка
Теперь зовётся это киллер
Воняет мразью верхняя строка

У нас у русских раньше было чище
За оскорбление ,перчаткой по лицу
Пара клинков или же пистолетов
И секундант погладит по плечу

Всё честно ,но ещё есть время
И извинения можно принести
Но если извинения не услышат
Барьер и взвились вверх клинки

Был кодекс чести ,ритуал ,святыня!
И преступить его ,позор!
Даже последняя рабыня
Надменно скажет ,пошёл вон

Ну а теперь мы что имеем?
Где благородство ,а где честь?
Живым щитом телохранитель
Толкает прочь простой народ

Ау ,чиновники ,услышьте!
Как жить нам дальше ,выход где?
Мы обнищали ,как нам выжить?
Ау ,услышьте в вышине


Рецензии