Кто предал Вас хотя бы раз

Кто предал Вас хотя бы раз
Предать Вас может дважды
И для него сплошной пустяк
Вам наступить на горло

Он рад ,что Вам не по себе
Его душа ,ликует
Он держит маску на лице
Как он переживает

Он рад Вам чем-то услужить
Повсюду суетится
А сам всегда ищет мотив
Помочь Вам оступиться


Рецензии