Время уносится вдаль

Время уносится вдаль, в никуда.
Вот улетели детства года.
Вот начались нашей юности дни.
И вслед за детством летят и они.
Не за горами и зрелости плен –
Жизни красивой ещё феномен.
Как незаметно свершились они.
Вслед за собою «зиму» привели,
Что запорошит нас снегом густым,
Всё побелеет и станет седым.
Тихо она молчаливо уйдет,
В сердце и в жизнь нам покой принесет.
Как бы хотелось вернуть те года,
Что унеслись в никуда навсегда.


Рецензии