Жизнь одна

Не забывай, что жизнь дана всего одна.
И не отказывайся от своих желаний.
Живи, не отвергай воспоминаний,
И пей за здравие друзей до дна.

Живи, не думая о будущем так много.
Ведь в мыслях далеко мы в этот час,
Что не живем ни после, ни сейчас.
А время нас не будет ждать так долго.

И верю я преграды перетрем,
И не про нас слова те были:
Живем, как будто не умрем,
А умираем, будто и не жили.


Рецензии